Zuhause weiter ungeschlagen

3:1 Heimsieg gegen den FV Germersheim Am gestrigen Sonntag stand für die aktive Mannschaft der 15. Spieltag auf dem Programm und man empfing den FV Germersheim. Die TSV-Elf konnte hierbei im sechsten Heimspiel, der laufenden Saison, auch den sechsten Heimspiel, der laufenden Saison, auch den sechsten Heimsieg einfahren und gewann das Spiel mit 3:1. Die Mannschaft aus Venningen kam gut ins Spiel und man hatte zahlreiche Möglichkeiten früh in Führung zu gehen, jedoch wollte der erste Treffer bis zur 27. Spielminute auf sich warten lassen. Nico Mayer war es, welcher den Ball ins Netz legte und die Basler-Elf hochverdient in Führung brachte. Ein weiterer Treffer wollte in Halbzeit 1 nicht fallen, jedoch quittierte man auf TSV-Seite in der 39. Minute eine Ampelkarte und spielte von nun an in Unterzahl.

Nach der Pause fiel der erste Treffer überraschend auf der anderen Seite und nach 52 Minuten glich Germersheims Hendrick Mahl zum 1:1 aus. Die passende Antwort auf den Ausgleichstreffer hatte man auf Venninger Seite jedoch parat und nur eine Minute später traf Jonas Engelskircher zur erneuten Führung. Nach 70 gespielten Minuten quittierten dann auch die Gäste aus Germersheim eine Ampelkarte womit das Venninger Unterzahlspiel dann auch beendet war. Ein Treffer sollte in der recht einseitigen Partie jedoch noch fallen, Marc Juchem köpfte nach 75 Minuten den Ball ins Netz der Gäste und stellte den 3:1 Endstand her.

Wir bedanken uns an dieser Stelle für die wieder einmal zahlreiche Unterstützung bei unseren Zuschauern und schauen nun auf drei schwere Spiele (26.11. in Neupotz; 02.12. zuhause gegen Steinweiler; 05.12. zuhause gegen Sondernheim) , welche die TSV-Elf nun erwartet