TSV Aktive: 4:0 Niederlage beim VfR Sondernheim

Die aktive Mannschaft des TSV Venningen-Fischlingen gastierte gestern in Sondernheim, erwischte einen rabenschwarzen Tag und verlor mit 4:0.

Von Beginn an waren die Gastgeber überlegen und die Mannschaft von Mathias Basler kam nicht so recht ins Spiel und auch eine Großchance in der 20. Spielminute fand den Weg ins Sondernheimer Tor nicht. Nach 36 gespielten Minuten fand der Ball dann den Weg ins Tor, jedoch ins Tor des TSV und die Gastgeber gingen durch Denis Bengs mit 1:0 in Führung.

In der zweiten Halbzeit waren die Sondernheimer dann absolut Spielüberlegen und erhöhten in der 69. Minute durch Jemel Ben Alouch auf 2:0. Andre Nenning erzielte in der 78. Minute das 3:0,  kurz vor Anpfiff schnürte Denis Bengs seinen Doppelpack und erhöhe gar auf 4:0.

Der TSV bedankt sich bei den wieder einmal zahlreich mitgereisten Zuschauern und wünscht allen ein schönes Osterwochenende.

Nach diesem geht es Sonntag, 23.04.2017 weiter und man empfängt auf heimischen Platz den Tabellenführer vom SV Erlenbach.